Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ноябрьск Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое.
Human Design. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Ноябрьск Дизайна Человека рассчитать

-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Диагностика
-Здоровье
-Карьера
-Предназначение
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Таланты и сильные стороны
-От чего зависит самооценка
-Отношения

Ноябрьск Дизайн человека

Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Дуальность — сфера Юпитера
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Форматные каналы:
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Бодиграф Главный инструмент для анализа Дизайна Человека. Матрица контуров дифференциации человека. Карта сознания человека. Чертеж вашей энергии с данными о том, как она в вас функционирует и как взаимодействует с энергиями других. Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Его первичными элементами являются 9 центров, обозначенных в виде фигур: квадратов, треугольников и ромба. Каждый центр представляет особую сферу опыта: наши чувства, мысли, идентичность и т.д. Линии, связывающие эти центры называются каналами. Всего 36 каналов. В каждом центре на конце канала есть число, представляющее ворота. Каналы состоят из 2 ворот. Всего 64 ворот.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Правый угол
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
1. Страх
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.

Ноябрьск Дизайн человека

Дизайн человека: Горняк Воронеж Советская Гавань Пяндж Ошмяны Есиль Ванадзор Королев Ишимбай Зверево Сосновка Сергач Нижние Серги-3 Надым Иркутск-45 Дальнереченск Билибино Похвистнево Микунь Цалка Зеленоград Покров Курильск Севск

Ноябрьск Дизайн человека
Ноябрьск Дизайн человека
Ноябрьск Дизайн человека

Ноябрьск Дизайн человека
Ноябрьск Дизайн человека
Ноябрьск Дизайн человека

Дизайн человека Ноябрьск
Дизайн человека Ноябрьск
Дизайн человека Ноябрьск
Дизайн человека Ноябрьск

Дизайн человека Ноябрьск
Дизайн человека Ноябрьск